Мама

Ты мне сказала:Как же я люблю
Встречать тебя,как солнце на рассвете.
Ведь мы для мам своих, я повторю,
Всё те же ещё маленькие дети.

А мама мне, как ясный тёплый день,
Как шум дождя и ветер на просторе,
А мама, как в саду весной сирень
И тысячи счастливейших историй.

Пожалуйста, родная, будь всегда:
И днём и ночью, в радости и в горе,
И пусть нас разделяют города,
Но чувствую любовь я в каждом взоре.


Рецензии