Как давно это было!?

Как давно это было!?
В прошлой жизни?! Так кажется.
Я любима... Любила...
Так надеялась... Свяжется!?

Отдавала я всю себя...
Ты себя отдавал...
Жизнь мечтали прожить любя...
Расставания день настал.

Отлюбилось... Всё минуло...
Отшумела любовь...
Утонуло всё... Сгинуло...
Холодеет лишь кровь.

И теперь вспоминаем мы,
Как любили тогда!?
Дни счастливые минули,
Пролетели года.

Ты пытаешся свить гнездо,
Но с другою касаткой.
А душою, в моё окно
Ты летаешь украдкой.

Но во мне лишь рубцы одни...
Да... Остались от боли...
Я парю высоко сейчас...
Мне достаточно воли!

/Надежда Есаулкова/

04.08.18


Рецензии