Руки

Жизнь - поразительная штука...
Мы отдаём весь свой запас
До крошки,капельки,до звука,
До перебоев сердца стука
Тем,кто увы,не ценит нас...

Наш гордый труд...лишь засмеют...
Ленивцы  блогнутые эти...
Потом ,быть-может,и поймут...
Когда в кладовку уж сметут
И их "заботливые" дети...

Живя  в реалиях иных
Нас дети любят лишь со скуки...
Но...может,правнуки да внуки
Когда-то вславят наши руки,
Что мир построили для них...


Рецензии