Забери

Я ухмылку свою давно потерял:
Где-то там на нашем странном пути,
Между счастьем и смертью.
Для себя я тебя берегу –
Ведь ты ангел, мне богом в помощь дана.
Был я наглый и злой, и тебя не любил,
Сигареты курил, наслаждаясь собой.
Предо мной три пути – моей жизни возможной дороги,
Ты меня с собой забери в мир иной – бездорожный!


Рецензии