Шутки - прибаутки

Решил над другом подшутить,
И за дверью его ждал,
Он вошёл и стал вопить,
А потом и дуба дал.

Вот такие шутки,
Смешные прибаутки.

С дома ножик вынес я
И как будто бы кидал,
Выскользнул он у меня
И подруге в глаз попал.

Вот такие шутки,
Смешные прибаутки.

С горки друга я толкнул
И он с горки той упал,
Я смеясь к нему шагнул,
А он шею там сломал.

Вот такие шутки,
Смешные прибаутки.

Мёртвым претворился сын
Мама побледнела,
А когда он встал живым
Она окоченела.

Вот такие шутки,
Смешные прибаутки.


Рецензии