Рассвет и терпкий запах лета...

Рассвет и терпкий запах лета,
И ветерок открыл окошко,
Во всём вокруг такая нега,
Я беззаботная, немножко.

Как хорошо, я досыпаю...
Тянусь размеренною кошкой,
Рукой пытаюсь докоснуться
До вазочки, а там морошка.

По полу бабочка - плутовка,
Крадешься... Ты-невероятный!
Букетик на подушку ловко,
К нему конвертик, он занятный.

Собрал цветы ты полевые:
Люпины, васильки, ромашки,
И колокольчики цветные,
И маков царственные чашки.

Какой букет, чудесней не был
Подарен мне не для рассказа.
Я заглянула и в конвертик:
"Тебя люблю!" - простая фраза...


Рецензии
Ну, вот! Очень светлые и счастливо-тёплые словечки! Красота!)

Георгий Курганский   11.08.2018 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Рада, что согрелись и улыбнулись.Пусть случается, как в стихах...
С теплом души,

Анна Новикова 14   11.08.2018 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.