Лунное затмение

Марс головкой булавки воткнут
В раскаленного неба холст,
Что из южных созвездий соткан
И пропитан запахом роз.

Время вязнет медовой жижей,
Мы попали в его силки.
И становится Вечность ближе,
Даже если мы далеки.

Я с судьбой ни о чём не спорю,
Только ночи опять без сна...
И стекает по капле в море
Окровавленная луна...


Рецензии