Приснились волки и собаки...

А мне сегодня волки снились и собаки,
Что значит снова наговоры и напасти.
Как надоели чьи-то подлости и враки,
Я не желаю принимать в чужой игре участие.

Мне даже кажется,что я смогла во сне увидеть
В лающих мордах,все таки,знакомые мне лица.
В реальности есть то,что слишком очевидно.
Так проще,если мне известны эти "единицы".

Сбежались...ополчились...окружили...
Облаяли,пытаясь укусить исподтишка.
Не испугали меня,но насторожили.
И я,все же,нашла выход из тупика.

Прижавшись к неизвестной двери,
Смогла к себе не подпустить...
Наверное,в себя смогла поверить,
Осознавая,что меня никто не сможет защитить.

Глядя в глаза неугомонной,обозленной своре
Старалась расстояние держать,не подпускать.
Так резко пресекают взглядом в разговоре,
Не позволяя себя уязвить и "покусать"...

Я вывернулась,проскользнув в неведомые двери
И даже попыталась их на время подпереть.
Я понимала,что непредсказуемы быть могут звери
И что мне нужно многое предусмотреть...

Я думала,что оказалась в замкнутом пространстве,
Но осмотревшись обнаружила,что выход ни один...
Я недоступна буду тем,кто грешен в критиканстве,
Ведь я же избежала натиска ожесточенных псин!





Только было во сне одно НО -
Среди злых,разъяренных волков
Было то,что меня напрягло -
Ни рычание...ни вид клыков.

Среди них был ротвейлер один
И с волками он был за одно.
Тот единственный из мужчин,
Кто душе моей,словно родной.

Не заметить его не смогла,
Что-то больно кольнуло в груди.
С глаз быстрее спадет пелена
И останется все позади...

Я смогу оторваться...уйти...
Ты не сможешь мне причинить вред.
Просто мне с тобой не по пути.
Сон отчетливо дал мне ответ.


Рецензии