Голову всю сломал, под чистый воздух и лес

Голову всю сломал, под чистый воздух и лес
Обратно негодным стал , глядя на землю с небес
Где вы мои друзья, иль заплели венки
Я же вам не спеша, слушайте корешки
А на дворе собаки вой, видит кусок луны
Ей расскажи она поймет, может с своей стороны
Вот так и мучил мысли свои, а как рассвет пришел
Стала мне холодно от росы, так и к окну пошел
А рюкзачек тяжелый был, мыслей пчелиный рой
Из года в год он был со мной, тяжелый стал такой
Может бы исповедь и прошла, если б то был не я
Ну а так все знали меня, что там внутри колея
Так вроде время убил, сам с собой говоря
Только пес меня полюбил всего обласкал меня
Птицы под утро трели петь, вот это высота
Слушал шуршали деревья листвой, такая же красота
Ну а в конец провожали домой, может кому то помог
Помоги ты всем Богородица, дай всем здоровья Бог!


Рецензии
Поэтично,лирично,образно душевное стихотворение мне понравилось,замечательное
стихотворение души,жизненное в содержании,глубоко мысляще поэтичной образностью в
жизненной сути.Счастья Вам здоровья,и творческих успехов.С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   04.08.2018 15:01     Заявить о нарушении
Благодарю вас.

Александр Коврижин 3   05.08.2018 08:42   Заявить о нарушении