С свадьбой золотой!

                Посвящается
             МАРИИ ГРИГОРЬЕВНЕ и
             ВЛАДИМИРУ АКИМОВИЧУ
                МИРОНОВЫМ
    
Дорогие юбиляры, СВАДЬБЫ ЗОЛОТОЙ,
Вы путь прошли солидный и большой,
Разрушив на пути все преткновения,
50 лет с птицей счастья - восхищение!

Любовь - Ваши удачи - все достижения,
Прошли большой Вы путь без сожаления,
С любовью шли к заветной в жизни цели,
С аистом в Ваш дом детишки прилетели.

Радостью и смехом наполнили свой дом,
Заботой окружённый со всех сторон.
Продолжается и ныне звонкий детский смех,
Внучата Ваши - высшая награда и успех!

Любовь вершила, правила, итожила дела
И на пути своём крушила в жизни все помехи,
С закалкою в труде - жизнь явью-сказкою была,
Господь послал Вам благодать и все успехи.

Спутницей - во всей красивой жизни Вашей,
Была и есть - безмерная любвеобильная Любовь,
Достатком окружён и дом Ваш - полной чашей,
И пусть Вам дарят, Ваши чада, такую же Любовь! 

Главное жизни достижение - семейный Ваш успех,
Несказанно радовал - потомков, близких всех,
Что Вы на правильном пути и у заветной цели,
Отсчитали, прошагали - 50 лет жизни параллели.

Итожит Вашу жизнь - ЗОЛОТОЙ СВАДЬБЫ ЮБИЛЕЙ -
На радость Вам, родным, друзьям и всех детей,
Всех тех, кто с Вами шел по жизни в ногу,
Не вызывал сомнений, приходил к Вам на подмогу.

Я Вам желаю, и дальше в жизни продолжать шагать,
Хотя б немножечко, лет эток - (50)ПЯТЬДЕСЯТ,
Свободно, грациозно и дальше Вам легко идти,
С заботой и вниманием, пусть будут лёгкими пути. 

Стойким духом, достаточно по жизни Вы сильны,
С духовностью, все узы тоже переплетены.
Пусть счастья ветерок в пути Вам помогает,
Ваша Любовь и дальше пусть Вас охраняет!

Здоровья, счастья и удачи Вам на много лет,
В 100 лет откроете неведанный Любви секрет,
Поделитесь секретом брачных уз и жизни всей,
В благополучии живите - для радости детей!

Примите все мои Вам пожелания и поздравления,
Великодушные - ЗОЛОТОЙ СВАДЬБЫ - восхищения!
Вы молоды, красивы и на подъём всегда легки,
Желаю Вам СЧАСТЛИВОГО ДАЛЬНЕЙШЕГО ПУТИ!!!

        03.08.2018г.
     Фото с интернета - спасибо автору.
 


Рецензии
Валя, ДОБРЕЙШИЙ ДУШИ ТЫ ЧЕЛОВЕК!!! Такие прекрасные пожелания в стихах написать!
Все эмоции твои из САМОЙ ДУШИ!!! С теплом и уважением, Петя.

Пётр Белов 2   08.04.2019 09:45     Заявить о нарушении
Петенька, для добрых людей и душа поёт! И петь хочется!
Спасибо, спасибо,за признание моей души!!! Хвала Всевышнему!!!
С уважением и душевным теплом, Валя.

Валентина Крамарь   13.04.2019 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.