Ты печаль моя...

Ты печаль моя и грусть,
Ты и радость и везение,
Я когда- нибудь вернусь,
В твою жизнь,как наваждение.
Ты забыть меня не сможешь,
Если даже пожелаешь,
Наша встреча,так возможна,
Я люблю,ты это знаешь.
Не пугают километры,
Не страшат нас и года...
Ты любовь моя,надежда,
В моём сердце навсегда.
Ну и дальше,пусть всё будет,
Только как захочешь ты,
И никто нас не осудит,
За любовь и за мечты.


Николай Щербенёв 4 августа 2018 год.
 


Рецензии