У лирики в объятиях!

Хомо Сапиенс творец,
Рутина захлестнула мир,
Он за свою жизнь борец,
На небесах его кумир!

Всё в человеческих руках,
Прогноз погоды в Божьих,
И на него наводит страх,
Ненастье дней тревожных!

Размяк у лирики в объятиях,
Философом пытаюсь стать,
Вспомню и о меньших братьях,
Они ведь так-же нам под стать,

Век свой у судьбы в гостях,
Отпущено живому время,
Мы сеем пашем на костях,
Несём отважно это бремя!


Рецензии