В лесу так много сосен

В лесу так много
сосен да и елей
как на проспекте
в городе
прохожих
и все они
куда-нибудь идут
направо и налево
или прямо
а ты стоишь
все время
неподвижно
как тень безмолвная
и дышишь тяжело.


Рецензии