А за линией метеофронта

А за линией фронта
метель да пурга.
Там, за линией
метеофронта,
в Антарктиде зима,
в Кандалакше - шуга.
И катки не залИты
в Торонто.
А в Европе пожары,
в Самаре потоп.
И куда убрести
от потопа?
Посидим, погутарим.
А, может, пит-стоп?
Может, это
вселенская опа?
Дожила до приплода
планета-зима.
Ледниково? Оно
не про это.
Наплодила - прелюбо,
да вот, без ума.
Чё надысь? Доживём
до рассвета.


Рецензии