Божий дар

Папочка, спасибо, это милость,

Божий дар - что может быть ценней!

В тишине я пред Тобой склонилась,

Ты наполнил силою Своей.

Чтобы разнести Тебя по свету,

В любящих ладошках и сердцах,

Чтобы каждый мог услышать весть ту:

Умер за тебя, прими Мой дар.


Рецензии