У моря, у синего моря

     х   х   х
От моря синего,от солнца
Вмиг закружилась голова,
Сверкнула истина в оконце
На жизни суетной права.

     х   х   х
Ради моря,синя моря,
Я готовая на всё,
Хватит скуки,хватит горя,
Сколь той жизни,ё-моё.

     х   х   х
У меня есть друг-
Иванов-супруг,
Как ему совсем не лень,
Звонит с Ялты каждый день.

       х   х   х
Крутят все велосипеды,
Нажимают на педаль,
А я к синю морю еду,
И усилий мне не жаль.

     х   х   х
Из нас кто в выигрыше двух?
Жизнь мне подносит с маком дулю,
Уехал ты в Израиль,друг,
А я осталась,тут монтулю.

      х   х   х
Вводит всё в кураж:
Солнце,море,пляж.
Только лишь природа
Осталась для народа.

     х   х   х
Солнечные дни в разгаре,
Время думать о загаре.
Даром отдых не теряйте,
Денег больше набирайте.


Рецензии