Закат

Приятно вечер провести
На берегу реки с друзьями.
От дел на время отойти
И любоваться облаками.

А также наблюдать закат,
Вечерних красок умиление,
Как солнца луч начнёт играть,
Сверкая в речке отражением.

Собрать в лесу сухих ветвей,
Чтоб развести костёр, как в детстве.
И пригласить к костру друзей
Поговорить и обогреться.

Прекрасно вечер провели,
И можно отдохнуть в палатке,
Заснуть, набравшись свежих сил,
Так, как младенцы спят в кроватке.

Наступит ночь, спать укладёт
Словно детей и успокоит.
И речка тоже отдохнёт,
Синий туман её укроет.


Рецензии