Когда ты в самолете

Я в пушистых сейчас облаках -
Не во сне, в настоящем полёте...
Постепенно ушел жуткий страх...
Как в тарелке своей - в самолёте.
Мысли разные, как пассажиры,
Пристегнулись и в оба глядят,
Мы с тобою сейчас ещё живы!
Будто ангелы в небе следят...
Обещаю, как только свершится
Исторический этот полет,
Я на дело готова решиться -
Не подвел бы меня самолёт!..


Рецензии