Я, ручка

Я, ручка, тетрадь, кофта.
Пишу, странный стих, словно,
В моей голове омут.
Окутавший мой, умственный голод...

Который пронзает мне душу,
И тихо становится, вдруг!
Как утром, лютой зимой,
Когда согревала меня ты...

Ты, стёрка, книга, штаны.
Сидишь на диване, словно,
В твоей голове омут.
Пленивший тебя лютый холод...


Рецензии