Я просто...

Ты молча хочешь меня
Угостить крепким кофе
В постель.
Глазами ты манишь
В свои объятья.
Я равнодушно запрячусь в тень
И из тени буду наблюдать я

Как ты галантен и смел,
Как ты настойчив, обезоружен.
Красивый торс, прищур глаз...
Контакт тел
Стал неизбежным,
Мой друг. Ты мне нужен.

Мне нужен блеск твоих глаз,
Попала в плен
Очарованная твоим дыханием.
Мне нужен нежный на ушко шёпот,
Мой господин.
О, господин! Я просто твоя Таня.


Рецензии