Наедине

Представляю Вам песню "Наедине", которая вошла в альбом "Одиночка" 2016 года.
Саму песню Вы можете послушать на моей странице на Soundcloud
https://soundcloud.com/krit-fit/05-krit-fit-naedine

Темная ночь окутывает город,
Прошу оставь меня здесь в покое.
Хочу побыть наедине с собой.
Нет, ты не виновата, просто я такой.
Медленно, перебирая эти струны,
За дверью слышен звук бьющейся посуды.
Как же все это достало - ссоры, крики.
Семейные драмы уже из избы не выкинуть.
Бросая все, я ухожу в себя,
Туда, где покой без адского огня.
И я, погруженный на самое дно,
Вместо воздуха вдыхаю этот серый смог.
Ты спросишь как дела, я скажу "Все в порядке".
Но села моя батарея и нужна зарядка,
И я знаю, что спасет в этот вечер,
Одиночество и музыка унесут в вечность.
--------------------------------------------
Остаться наедине,
В полночь небосвод лицезреть,
Тонущим взглядом к звездам,
Устремиться в бескрайность, пока не поздно.
--------------------------------------------
Ветер тихо говорит шепотом,
С теми, кто душевно молоды.
Мне он словно кричит из рупора,
"Беги отсюда с солнце утренним."
Душа словно натянутая леска,
Среди родных домом не нахожу места.
Готов для этого найти тысячи причин веских,
Чтобы отправиться в направлении неизвестном.
Ночь становится глубже,
Мысли чище, думается лучше.
Сейчас нужно взвесить все "за" и "против".
Чтобы быстрей свою жизнь облагородить.
Сна нет, и нету времени.
Я тут словно музыкант из Бремена.
Убегаю из заточения в поисках себя,
Туда, где покой без адского огня.


Рецензии