Дизайнерский подход

Минимализм
Модерн или хайтек
Хоть и наполнили
Сей век

Прививкой вкуса
К интерьеру
Но всё же привкус есть
Поспорю хоть к барьеру

Дизайнера
Что лучше чем
Сама природа
Я не видал ещё

А по сему
На факультетах этих
Ей равных нет
Авторитетов

Дизайнер он же
Как психолог
Пытается пробраться
По чужим потёмкам

А там, увы, наверняка
И кавардак и ужас да
И раз наткнувшись
На такое

Пошлёшь всех на
Да дружною толпою
Реально хатами
До психиатра

Уж док то
Точно знает
Как оформлять
Палаты

Д.А.В.


Рецензии