От ракетчика - десантникам

На экранах все могучи,
Кто в трико, кто в кимоно -
Пиндостанских Рэмбо тучи
Наших злобно бьют в кино.

Может кто в реале крут, но
Круче наш десант сполна
И за ВэДэВэ уютно
Чувствует себя страна!

От ребяток дяди Васи
В диком ужасе враги
И канают восвояси,
Чтоб не выхватить с ноги.

И уже не первый день я,
У любого ты спроси,
Шлю десанту поздравленья
От эРВээСэН Руси!

#левкрасоткинстихи


Рецензии