Зона - Адвокатура

Борис, Адамов Тажиб...
и ещё много похожих таких.
Их задание на судебных заседаниях молчать...
клиентов разводить и на бабки раскочать.

Адвокатура..
не все такие, как вы думаете...
Дура...


Рецензии