Ты держи меня крепко за руку...

Ты держи меня крепко за руку,
Полетели с тобою к звездам,
Разукрасим с тобою радугу -
Ты посмотришь как это просто.
Ты коснись моих пальцев бережно,
Наши души сплети нечаянно,
Полетели с тобою медленно...
Полетаем с тобой отчаянно...

А когда мы зарей умоемся,
Сложим крылья свои уставшие,
Где рассвет белых крыш дотронется
И уснут фонари погасшие,
Этот день зародится лаского,
Утомленный зорёю бережно...
Ты возьми меня крепко за руку,
И к рассвету веди уверенно.
К горизонту, где солнце яркое.
Где трава, будто память - острая.
А любовь, как объятья , жаркая,
И до самой души глубокая!

Ты держи меня крепко за руку..
Я пойду за тобой уверенно.
Мы с тобой нарисуем радугу...
Самую яркую, без сомнения!

15 Июня 2018


Рецензии