Как мне до августа дожить?

Как мне до августа дожить?
Сейчас июль. Истомно небо.
В нем разливает по ночам,
Луна безвкусное плацебо.
Прохладное лишь вдалеке,
Когда вблизи бесследно тает,
Ни капельки на языке -
Луны в июле не хватает.
В июле не хватает Вас!
В жару я брежу Вашим телом.
И разум не находит фраз
В сознанье вяло обалделом.
Как мне до августа дожить?
Мой друг, хоть слово напишите!
Мне не хватает "в целом " нас.
Когда же август? Сообщите!


Рецензии