Бесцветные глаза

Бесцветные глаза
Прозрачное стекло
Ты море, океан
Кудрявая тигрица.
Такое хрупкое дитя вчера,
Сегодня яростная львица!
Румяны щёки - светлое лицо
Худа как палка.
Ломать не пробовал её.
Она из хвойных, не моё!


Рецензии