Раскатисто, выпукло, самонадеянно...

Раскатисто, выпукло, самонадеянно
Я живу эту жизнь, подкрепляясь идеями,
Запивая разумностью, плача прикрыто.
Кем был выдуман мир? Все вопросы открыты.
Голова каждый день наливается кровью,
Раскалённым железом, страшными мыслями.
Кем я выросла и чего я стою?
Как у всех получилось обклеиться смыслами?
Как другие шагают по этим скалам?
Для чего живут, почему смеются?
Я всегда как девчонка свой путь искала,
Вроде даже нашла, но разбила, как блюдце.
И под шум голосов и бокал вина
Я хочу вам сказать очень тихо и вкрадчиво:

/"тишина. обгорающая тишина"/

С уважением, Полина.
Любви и удачи вам.


Рецензии