***

Серыми тучами мысли на фоксе..
Фокус тут в том, чтоб найти один повод
Для нахождения собственной злости,
Чтоб утолить энергетический  голод...

Зрачки скажут правду даже в испуге..
И плечи, осанку ссутуля, отправят
Явный сигнал, что все еще будет..
Если здесь космос еще не отравлен.

Сыпались звезды кометами ,
Небо разрезав, с отчаянным свистом..
К чему теперь сантименты там,
Где пробиты все стены капризными смыслами...

Истина где-то в вине?
Или в бокале с вином…  я сам и не понял...
Все эти капризы во мне...
Только толку от них,  это всю душу колит...

Солнце прячется за горизонт
И тут как назло вихри сносят бураном..
И если, действительно, я идиот,
То лбом почему пру на стены тараном???

Ведь не баран изначально,
Хоть перебрал тьму истерик кругами...
Мы не умеем прощать...
Ни боль поступками, ни боль словами....

Чувства обтёсаны по краям,
Прибиты жестоко под тяжестью быта...
А, ведь, действительно я
Думал, что все это уже пережито....

Но стоит задеть, так неаккуратно,
И снова все выльется через край...
Слова уже не забрать обратно...
И именно так мы топтали свой рай!!!


Рецензии