220В и выше

220В и выше.
Мы выезжаем на объекты разные
В наш век везде электрики полно
А дожидаться «Мосэнерго» нам не надо
Пока мы ждем, сгорит уж все давно

Мы на пожаре отключаем токи сами
Хотя специальной подготовки у нас нет
Зато есть инструмент у нас слесарный
И знаем мы один большой секрет

Можно хватать лишь только деревянное
В специальных ботах на ковре стоять
Перчатки одевать только специальные
И вовремя глазенки закрывать

И если есть у вас одно,  сомнение
Откуда к дому разный ток течет
Отрежь все провода, прямо у столбиков
Тогда тебя быть может, не убьет

Щиток в подъезде обесточить просто
В автонасосе есть у нас большой топор
Там ручка деревянная большая
Его «Берлинским» кличут с давних пор

Имелся в карауле свой любитель
Электрику крушил, он не боясь
Салют из искр высекал в проводке
Потом плевался «Мосэнерго» чертыхась

Бывало, что везло нам просто тупо
Боец коснулся ломом проводов
Шарахнуло его и потрясло немного
Попил чайку и снова жив здоров

Еще боец служил, по кличке «Фаза»
Он мокрыми руками провод брал
Может, везло, а может пот специальный
И ток его ни как не пробивал

Работаем на крыше, дождик капает
Крыша железная и провода над ней
Один оборван и касается железа
А дальше получилось веселей
2стр.
Снимаем мы железо осторожно
Со мною два бойца и тросик страховой
Один ведет себя ну как-то  очень странно
То приседает, то вдруг дергает ногой

Сказал он командир, меня бьет током
Я говорю, чтоб он мне ноги показал
А у него сапог, совсем подошвы нету
Пока тушил, он ее просто потерял

В другой квартире током били стены
И в них искрило, что-то там внутри
Щиток в прихожей был, его мы сбили
И провода перекусали, где могли

И каждый вызов малые, большие токи
Сидят в засаде и охотятся на нас
Хочу сказать, за безопастностью следите
Чтоб жизни огонек ваш не погас

12.10.2017г.


Рецензии