Фабрика Свобода

Фабрика «Свобода».
На фабрике «Свобода» есть мыло и шампусик
И порошок стиральный для моей Ленусик
Одеколоны «Шипр», «Гвоздика», и «Москва»
У них пожар случился, и мы спешим туда

Пошли мы цех проверить, там в воздухе туман
Вдохнули этой дури, хлоп в голове дурман
Тут химия повсюду, дерьмо на сапогах
Нам разъедает кожу, и как песок в глазах

В подвале еще хуже, смешалось все с водой
А что на полках было, лишь знает домовой
Я в аппарат включился, очки вот на глазах
Но вспенилась  боевка, и дрожь идет в ногах

Вода под нами синяя, разъело сапоги
От каблуков остались лишь гвоздики одни
Давай  быстрей на выход, пока сами идем
А то, что там, в подвале, гори оно огнем

В цеху вспыхнула жидкость, и желтый огонек
Чего в этом составе, нам просто не вдамек
Набрали себе мыла, стиральный порошок
Одеколон «Победа», приятный запашок

Зубных схватили щеток, хотя зубов уж нет
Кастрюли будем чистить, вкусней будет обед
Одекалоны «Саша» и «Красная Москва»
А  мыло подушистей, набрали мы тогда

Шампунь взяли от перхоти, проверю на коте
И если не облезет он, то применю себе
Потом поймал котяру, который весь облез
Помыл его шампунем и вылечил абсцесс

Розовой водички, лосьенчик, что на кожу
Бойцы себе набрали, но внутрь, не на рожу
Набрал боец продукцию, и тащит словно вол
Внутри все с этикетками, к обеду все, на стол

Полезли мы на крышу, там полыхает сильно
Чердак словно коптильня, опилок там обильно
Под нами прогорело все, и мы летим куда-то
И шлепнулись во что-то, вся жидкость беловата
2стр.

Упали в емкость с кремом, я пропитал боевку
Все, сапоги и каску, а так же с крагами веревку
А крем «Тик-Так» он жирный, не будет паразита
Да вся вода стекает быстро, отличная  защита   

Короче, затушили все, боевки  изорвали
Но компенсацию себе шампунями забрали
Начальство спишет больше, они ведь тоже взяли
Мы экономику страны, ни как не подорвали

12.10.2017г.


Рецензии