Заграница нам поможет

Заграница нам поможет

Ночной обычный вызов
Ни что не предвещало
Что мы покурим Кэмел
Посольство подогнало

Подъехали в час ночи
На Брестскую вторую
Там фура полыхает
Я в штаб все рапортую

Кабина с документами
Вся пламенем объята
Но там шофера, нет
Он ночевал у брата

Печение в коробочках
Консервы и вино
И сигареты «Мальборо»
Дип. корпус ждал давно

На тент уж перекинулось
Внутри все полыхает
Продукты, Кэмел, виски,
Уже  кабинка догорает

Бойцы в мозгу прикинули
Здесь  сразу им не съесть
Вести нельзя, на базу
Зарыть все надо здесь

Пока тушили фуру
Никто не уследил
Как ящики на стройку
Боец все уносил

Накрыл все рубероидом
Вот без аренды склад
Ведь стройка заморожена
Такой вышел расклад

Пол фуры растащили
Ведь вкусненький товар
А где его запрятали
Из нас никто не знал
2стр.
Все закоптилось сильно
На стол уж не подать
Решили, будет правильно
Мы сигарет набрать

В отчете написали мы
Сгорел автомобиль
А что горело сильно
Превратилось в пыль

Машины все проверили
Вернувшись в караул
Но не нашли товар мы
От нас он упорхнул

Когда они отдельно
Поедут на пожар
То заберут посылку
Сказал нам комиссар

Что ж подождем недельку
Для нас не тяжкий труд
Когда будет оказия
Все сами привезут

Вот снова в карауле
Бойцы, кто фуру брал
Мы взяли на контроль их
Как  командир сказал

Начкар в район соседний
С насосом укатил
Сержант на бочке старший
Вот случай подфартил

И вот они на мусор
Поехали в  район
А на пути обратном
Забрать решили схрон

Я и  рукавный мастер
Плюс  пара шоферов
В засаде притаились
И ждем этих врагов
3стр.

Когда они приехали
Накрыли мы их всех
А утром дегустация
За наш большой успех

Сначала выпил «мозера»
Конфеткой, закусил
Печенье, кофе, виски
Все это, проглотил

Мы  закурили «Мальборо»
Хороший был табак
Сейчас такой не делают
Все  курят доширак

Мы отдохнули славно
И телом и душой
Начальство обсудили
И поплелись домой

Побольше б таких вызовов
Тяжелый сгладить труд
Ведь в повседневной жизни
Едим один фас-фуд

Но служба продолжается
Вот мы и поглядим
Может удача будет
А может, пролетим

11.10.2017г.


Рецензии