Завтра

Я тихо в ночь войду неслышными шагами
И разбужу в душе весеннюю капель.
Пусть облака плывут овечьими стадами,
А за окном тоскливо – не апрель.

Сожму в руках своих я с нежностью ладони.
Щекою трепетно коснусь твоей щеки.
Прозрачной капелькой роса ресницы тронет.
А грезы будут так прозрачны и легки.

Пускай молчат слова, сокрыв непостоянство –
Десятибалльный шторм волнением в груди.
Оденем жизнь свою в весеннее убранство…
А, впрочем, не гадай, что впереди.

© Copyright: Алла Даниленко
http://www.stihi.ru/2018/08/03/5996
#alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко #Алла_Даниленко_Брест #alla_danilenko_brest #versus #poetry #стихи #поэзия #брест #любовь #brest #душа #завтра #жизнь #философия_жизни #счастье_жить #улыбка


Рецензии
Какова идиллия для душ ! И шторма нипочем !
Всех благ !

Яков Шенгарей   04.08.2018 13:52     Заявить о нарушении
И Вам всех благ. С благодарностью...

Алла Даниленко   04.08.2018 15:23   Заявить о нарушении