Встреча

                И.Б.


Короткая  встреча под гул суеты.
-Привет.
Пропасть в энность прошедших лет.
-Здравствуй.Ты?
Чужой.А был любимый.
Случилось, выпала карта- любить.
А после запросто предал.
Все же непросто уходя уходить.
Вспомнилcя кофе на посошок в кафе.
Аэропорты.
Провожать было пыткой.
Этакое  аутодафе.
Уютная Братислава.Словакия.Наше лето.
Закружила,сблизила,повенчала.
Нас только двое было на свете.
Тихое: «Ближе тебя и нету».
Неужели все это было,мой друг?
Чужие,а были родными.
Исчезла сказка. Съело время тихо и нудно.
Ушел,когда было трудно.
-Как живу?
-Ничего.
-Можно позвоню?
-Нет, не стоит.
В памяти долгие вечера.
Но уже не болит, не ноет.
Знаю, все у тебя хорошо.
А у меня отболело.Просто живу.
В тот день ты не простился.
Почему?

               


Рецензии