Воспоминания

Промчались годы журавлями
И только память сердце греет.
Душа ж,, сверкая янтарями,
Воспоминаньями теплеет.

Где мы с тобой купались в счастье,
Мечтали , пели и любили.
Нас обходили все ненастья,
Судьбе мы благодарны были.

Прошли по жизни  сто  дорог,
От счастья сердце замирало...
Как берегли мы свой "мирок"!
А в нём любовью всё дышало.

Того ,что было не вернёшь
Из сердца вычеркнуть не сможешь
Ты лишь во сне ко мне придёшь,
Как ангел крылышком встревожишь.
     август2018г


Рецензии
Прекрасные воспоминания,Людмила!Сердце образ хранит и от счастья хмелеет.Творческих Вам успехов. С уважением,Николай.

Николай Карташов 2   11.08.2018 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай.Всего вам доброго!

Людмила Иванова 17   11.08.2018 17:43   Заявить о нарушении