Нудисты поневоле

1.В общественные бани вдруг вызов получили
Мы с топчанов слетели, в машины заскочили

Главное чтоб люди не успели там сгореть
Но на фигурки тоже, хотим мы посмотреть

Подъехали, дымит все, и слышан женский крик
Встречает нас директор, весь сморщенный старик

А в раздевалках женских, шкафы с бельем горят
Девчонки  только с веником, и хором все галдят

Бойцы набрали одеял, все барышни дрожат
Давай быстрей обертывать молоденьких девчат

Картина напряженная, такие брат дела
Потом мы все потушим, спасать надо тела

Тут «скорые» подъехали, отдали всех туда
Пусть горла всем проверят, а заодно глаза

Сидят они спокойно, сгорело их белье
Директор обещал им, какое-то тряпье

Спасли всех погорельцев, залили мы пожар
Всю баню охладили, хотя был сильный  жар

А кто-то телефончик, себе на память взял
Не зря же он с пожаром отважно воевал

2.Мы только закимарили, уже пора вставать
На Герцена летим мы, опять людей спасать

В подъезде дым клубится,  от куда-то  чадит
А в окнах света нет, весь дом спокойно спит

В какой очаг квартире не знаем мы пока
Подряд вскрывали двери, ну вплоть до чердака

В квартирах всех хватают, простите переезд
И в коридор таскают, заполнен весь подъезд

Его слегка проветрили, очнулся спящий люд
И головой все крутят, куда же их несут

Вскочили, огляделись все голые они
Кричат, давай одежду, хоть простыни неси

Промчались по квартирам, мы словно ураган
И,  наконец, нашли мы злосчастный тот диван

Мужик напился в стельку и носом заклевал
Окурок недокуренный в матрас потом попал

Писал Рубенс три грации, сплошь пышные тела
У нас в пальто и свитере, скрывают телеса

Вокруг собаки воют, кричат все не впопад
А на соседа льется проклятий водопад

Устал я разбираться с галдящую толпой
Все братцы, надоело, поехали домой
18.06.2017г.


Рецензии
Слава пожарникам,
нельзя же потушить
пожар чайником.
Вы,молодцы спасли всех.
То,что Вы делаете будет иметь успех.

Хрисула Чамчиди   10.08.2020 23:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо Хрисула.

Валерий Тюлюлин   11.08.2020 10:31   Заявить о нарушении