***

В отчаянье безмолвное не верь.
Посыпят солью разочарований,
Следы тоски неопытных потерь,
Скользнувших в вихрь со дна былых терзаний.
И всколыхнет морского бриза вздох,
Красноречиво считывая слезы.
И помнишь ты тот миг, а он не плох.
И воплотятся дьявольские грезы...
Сойдут с ума, попавшие в волну
Воспоминаний, острые осколки.
И ты бредешь в желаемом плену,
Не ощущая льда - он слишком тонкий...


Рецензии