Эйфория

Эйфория               
Лето, жара  дождя не хватает
Я на заднем дворе, тишь и уют
Тревога, и поплелся к диспетчеру
Узнать побыстрее, куда нас зовут

А от путевки прям холодом веет
Хладокомбинат мороженое там
Что-то у них в холодилке рвануло
Разберемся на месте, вперед по газам

В районе Фили, доберемся по карте
Минут через 20 подскочим мы к ним
Ближайшая часть уже тушит наверно
Мороженое вдоволь мы там поедим

Аммиак на полу аж на 2 сантиметра
И капает сверху, я весь провонял
Без зажима дышать уже не возможно
Я в дыму его раньше не применял

Проводка горит, копотью черной
Ходим как негры, и вокруг все черно
Ищу я склады, мне бы нить Ариадны
Без нее натыкаюсь на одно лишь дерьмо

Вот, наконец-то склады с мороженным
Здесь на вкусы любые коробки стоят
Выносите быстрей, и грузите в машину
А то пропадет все, аммиак это яд
               
Загрузили мы ЗИЛ под самую крышу
Эскимо, лед фруктовый, даже пломбир
Когда в караул мы вернемся с трофеем
Устроим мы праздник, пир на весь мир

Но на базу никак мы доехать не можем
Аммиак мы вдыхаем, и туман в голове
Вся машина пропахла, водитель смеется
На светофорах не хочет тормозить он уже

На круговой перекресток мы лихо влетели
И кружим и кружим, и едям сладкий лед
Собрались ротозеи, свистит постовой нам
Но мы трели не слышим, нам сирена поет

2стр.

Но потом все же вырвались, из этого круга
Испарился туман, просветление пришло
И мороженое все мы раздали прохожим
Они счастливы были, что им так повезло

18.04.2017г


Рецензии