Шашлык на природе пожар на мясокомбинате

Шашлык на природе               

Опять тревога и снова ночью
Днем намотался, хотел поспать
Педали в пол, горят мигалки
И старый ЗИЛ готов взлетать

Лангеты  ростбиф, и корейка
На складе мяса, нас ждут уже
И хорошо сегодня мало пробок
Мы всех обходим на вираже

Мы снова первые у комбината
Со склада дым из под двери
Но дверь открыта, замочка нет
И что-то шкаркает уже внутри

Поддатый сторож бифштексы жарил
Напился водки, как трамбон храпит
Сгорело мясо, разлилось все масло
И одеяло ватное на нем горит

Спасибо что сигнализация на складе
В исправности работает, а то хана
И наш любитель больших ромштексов
Мог больше не поесть уже мясца

На полках эскалопы, шницель
Красиво в упаковочках лежат
Но захотелось очень уж большого
Я  в цех, где туши на крюках висят

Красиво здесь, баран, свинья, корова
Как на параде выстроились в ряд
Мне  хочется их насадить на вертел
И у костра вдыхать их аромат

Вот выбрали корову пожирнее
В отсек не лезет, некогда рубить
На крышу, и прикроем брезентухой
И под покровом ночи, будем вывозить



2стр.
Примчался штаб, еще машин десяток
Пока мы комбинат весь обошли
Без нас залили, и топчан и одеяло
А  сторожа в больницу увезли

Теперь задача вывезти корову
Но здесь начальства больше чем котлет
Вдруг вызов, фары и мигалки загорелись
Рванули в ночь, простыл за нами след

На базе порубили все красиво
Два выходных маячат впереди
Решили надо съесть все на природе
Набраться сил и снова в бой идти

14.04.2017г


Рецензии