Закрой глаза

Закрой глаза.
Ты слышишь? Дождь затих...
Уходит в сторону,
Волнами гаснет.

Погода в луже
Не такая гладкая,
Стекает время пылью сладкой,
А шелест листьев,
Словно пантомима,
Живым речам
Простым, неторопливым.

Скрипят качели,
Ветер дым ласкает
И гаснет в небе.
Картина эта тает в тени
И делится стеклом на части.

03.08.2018


Рецензии