Как хорошо

Уж в прошлом стрелы Купидона,
Мой белый фрак, твоя фата,
И звуки вальса Мендельсона,
И нами сказанное "Да!"

Как хорошо, что мы расстались,
И что судьбе мы не должны.
Лишь кольца и альбом остались
Напоминаньем той весны.

Как хорошо, что не пытались
Мы Купидона возвратить.
Легко с тобою попрощались,
Былого нам не возродить.

Как хорошо, что так случилось,
Теперь с тобой мы наравне .
По жизни всё у нас сложилось,
Мы оба счастливы, вполне. 


Рецензии