Родителям на заметку

И чем же подкупил ты нас,
Что без тебя уже не можем!
Сердитый, статусный "Пивас"-
Визитка нашей молодежи!

Он им харизму придает!
В глазах, - веселые "прожилки"!
Ничто так счастья не дает,
Как день и ночь сосать с бутылки!!

Не осуждаю моды тренд!
Он "в теме"-чуть ли не с пеленки!
"Пивас" с сигарой-чем не бренд?!
И "фифа", где-нибудь в сторонке!

В "утехах" юного "дрыща"
Присутствуют речные дары:
То дай им к пенному леща;
То "ершика" - под "тары-бары"!

И невдомек для пап и мам
Чем занят юный "недопиток".
Не верят, что "упал в стакан":
"Ведь это...только лишь напиток!"

Прозрение придет потом.
Когда, возможно, будет поздно...
Диагноз всполошит весь дом!
А было ведь спасти не сложно...

        1.08.2018г.


Рецензии