Рука судьбы порой без смысла...

Рука Судьбы порой без смысла
Вдруг обрывает Жизни нить...
Есть много способов убийства;
Ни одного, чтоб оживить.

Кого волнует день вчерашний?
Что будет завтра, через год?
В «любви» детей рождая наших,
Любовь их вряд ли где-то ждёт.

Куда спешим, забыв о Вечном
И притаившимся внутри?
Проходит Радость первой встречи
И меркнут Разума огни...

В пространстве собранных иллюзий,
Не понимая, что и как,
Рабы безсмысленного груза
Идут сквозь Свет во внешний мрак...

2018


Рецензии
Он - судьбоносный режиссёр,
Печаль и радость оживляет...
На пару с ним седой тапёр
Нам happy end не обещают...

Оксана Орлова 7   19.01.2020 22:28     Заявить о нарушении