Письмо подруге...

Права ты, Оля, на все сто.
Не стоило бы нам туда соваться.
Но если правят хитрецы, не мудрецы,
Нельзя нам в стороне надолго оставаться.

Положено хотя бы знать,
Откуда ветер дует,
Чтоб представление иметь,
В каком ты мире существуешь.

Идёт жестокая борьба
Меж силой тьмы и силой света
И нам, проснувшись, надо знать,
Что ожидает нас с расветом.

Наши тела им не нужны,
Уничтожают их, как мусор,
Идёт жестокая борьба
Не за тела, за наши души...

     3/9/16.


Рецензии