Я перечеркнула сотни стихов...

Я перечеркнула сотни стихов,
Тысячу мыслей, миллионы слов...
Они, сказанные так давно, 
Сейчас не значат ничего...
Юностью выкрикнутые,
Мудростью вычеркнутые, 
Переболевшие временами  
Они... отпущены... ветрам...


Рецензии