До свиданья

     Гаснет, гаснет осень золотая,
     Свою грусть приметно затая.
     Пролетая с криком птичья стая,
     Покидает отчие края.
    
     До свиданья, милые, до встречи,
     Мы вас ждём, когда растает снег
     И тогда польются тихо речи -
     Как вас нежно любит человек.
    
     Вновь весна оденет эти ветви
     С белых яблонь зацветёт наш сад.
     Только нам уж ни за что на свете
     Не вернуть ушедшее назад.
       
     Знаю, знаю с той страны далёкой
     Вас не всех доносит птичий гам
     И из нас кого-то одиноко
     Жизнь отправит к новым берегам.
    
     До свиданья, милые, до встречи,
     Мы вас ждём, когда растает снег
     И тогда польются тихо речи -
     Как вас нежно любит человек.   


Рецензии