Как же сложно сегодня так жить...

Освещённая Светом Сияния на узорах Святой Красоты,
Предлагает закончить страдания сердце Матери нашей Земли.

Посмотреть на былые ошибки, научиться любить и прощать,
С разумением благостным мыслить, и из сердца Любовь источать.

Что бы новые реки СВОБОДЫ, что бы новые страны ЛЮБВИ,
Что бы новое море и земли, воспевали величие Земли.

Что бы правда воскресла, свобода, полноценная райская жизнь
Появилась бы снова. И снова люди вместе могли бы служить

Правде Века, Свободе дыхания, Миру Счастья и Радости дня…
Мир вернётся к истокам от БОГА, и воскреснет благая Земля…

Где улыбки на лицах прохожих, и поддержка и дружба царит,
И есть правило, очень простое, там, где БОГ о Любви говорит

Надо слушать и надо молиться, надо думать и надо простить,
Надо просто и дружно смеяться.... Как же сложно сегодня так жить….
   


Рецензии