Поезд

Поезд медленный, но скорый.
Я ищу точку опоры.
Вспоминаю я устав.
Нудно тянется состав.
Дал команду командир:
-Под ружьё! И миру мир!
Служба в армии не моё.
Отдаю ему ружьё.
Подбираю в уме слово.
Стихотворение готово!
Я свободный гражданин,
и такой я не один.


Рецензии