Жареная картошка

Танька, Вовка и Серёжка
Жарили в обед картошку.

Но не жарится, хоть плач.
Поиграем лучше в мяч.

Заигрались, позабыли.
Чуть всю дачу не спалили.

Все сбежались. Дым столбом.
Пахнет здесь большим ремнём.

Танька, Вовка и Серёжка
Пережарили немножко.

Повара в углу стоят
И под нос себе ворчат.

Неудачный день, хоть плач.
Один кот играет в мяч.


Рецензии
Так забавно! Очень понравилось!

Кудряшова Наташа   29.01.2019 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.