Про едро

"Когда я ем, я глух и нем"
Вот стиль "едросовских" систем.

"Быть у воды, да не напиться?"
"Залезть в кормушку, чтоб поститься?"

Наступит день! С "едросов" спросят!
Когда с кремля, народ их сбросит.

На нары, или за кордон.
"Едро" - сгнило! "Едросы" - вон!


Рецензии